RF-/FRAME-JOINT Pro | Input

Caratteristica del prodotto

Con RF-/FRAME-JOINT Pro è possibile dimensionare e progettare i collegamenti per le strutture calcolate in RFEM/RSTAB. È possibile comunque definire manualmente la geometria e i carichi, ad esempio per verificare calcoli esterni.

Dopo aver selezionato in RFEM/RSTAB il nodo da progettare, tutte le aste collegate vengono riconosciute automaticamente e viene assegnato il tipo di collegamento. Successivamente vengono definite le ulteriori specificazioni per le nervature, le contropiastre, i piatti dell'anima, i bulloni, le saldature e la spaziatura dei bulloni. I carichi vengono inseriti scegliendo i casi, i gruppi e le combinazioni di carico.

In modalità "progetto preliminare", RF-/FRAME-JOINT Pro suggerirà gli strati appropriati dopo l'esecuzione del primo calcolo. Dopo aver selezionato lo schema pertinente, il programma mostra tutti i progetti in tabelle e grafici.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
    RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800