RF-/JOINTS Steel - DSTV | Progetto

Caratteristica del prodotto

Le linee guida DSTV sono raccolte in uno speciale database integrato nel modulo aggiuntivo RF‑/JOINTS Steel - DSTV. Ogni collegamento è caratterizzato da un unico codice alfa‑numerico.

È possibile filtrare i collegamenti della DSTV disponibili in funzione delle definizioni dei vari tipi di collegamento (IH, IW, IS, IG e IK) e delle sezioni trasversali utilizzate. In questo modo, si possono effettuare le conclusioni circa la capacità di carico del giunto selezionato.

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD