RF-/JOINTS Steel - Pinned | Input

Caratteristica del prodotto

Dopo aver avviato il modulo aggiuntivo, si seleziona il gruppo di giunti (giunti incernierati), dopo di che il tipo di giunto (coprigiunto d'anima, piastra d'anima, flangia d'estremità, flangia d'estremità e sedia). Quindi si selezionano i nodi da progettare nel modello di RFEM/RSTAB. RF-/JOINTS Steel - Pinned riconosce automaticamente le aste collegate e determina lo stato della costruzione (trave o colonna) a seconda della loro posizione.

È possibile disattivare determinate aste dal calcolo, se necessario. Collegamenti simili possono essere progettati per diversi nodi. Si selezionano i casi di carico, le combinazioni di carico o risultati corrispondenti. In alternativa, è possibile inserire i dati della sezione trasversale e dei carichi manualmente. Nell'ultima tabella, si configura il collegamento step by step.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
    RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    670,00 USD