RF-/JOINTS Timber - Steel to Timber | Input

Caratteristica del prodotto

Visualizza il testo originale

Innanzitutto, è necessario selezionare il tipo di giunto, lo standard di progetto e il materiale della piastra in acciaio e del tassello. Per la progettazione secondo EC 5, è possibile selezionare il sistema di tasselli interni SFS WS ‑ T. In questo caso, il materiale corrispondente è preimpostato in conformità con l'approvazione tecnica del produttore.

Le aste collegate vengono importate dal modello RFEM/RSTAB. Il modulo controlla automaticamente se tutte le condizioni geometriche sono soddisfatte. In alternativa, è possibile definire manualmente la connessione.

Inoltre, i carichi vengono importati automaticamente da RFEM/RSTAB o inseriti manualmente nel caso di una definizione di collegamento definita dall'utente. La finestra Geometry include le dimensioni della piastra in acciaio e la disposizione degli elementi di fissaggio.

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD