RF-/HSS | Input

Caratteristica del prodotto

I nodi delle unioni possono essere selezionati graficamente nel modello di RFEM/RSTAB con importazione dei dati geometrici e delle sezioni trasversali pertinenti. Eventualmente, è possibile definire manualmente i parametri dei collegamenti delle sezioni cave.Se necessario, è possibile modificare le sezioni nel modulo.

Anche l'angolo tra puntoni e correnti delle impostazioni iniziali può essere modificato. Lo schema geometrico dei puntoni è importante ai fini una di una corretta scelta progettuale. È possibile definire puntoni sovrapposti o con gap.

RFEM Collegamenti
RF-HSS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei collegamenti di sezioni trasversali cave secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
760,00 USD