RF-/HSS | Input

Caratteristica del prodotto

I nodi delle unioni possono essere selezionati graficamente nel modello di RFEM/RSTAB con importazione dei dati geometrici e delle sezioni trasversali pertinenti. Eventualmente, è possibile definire manualmente i parametri dei collegamenti delle sezioni cave.Se necessario, è possibile modificare le sezioni nel modulo.

Anche l'angolo tra puntoni e correnti delle impostazioni iniziali può essere modificato. Lo schema geometrico dei puntoni è importante ai fini una di una corretta scelta progettuale. È possibile definire puntoni sovrapposti o con gap.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
    RF-HSS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei collegamenti di sezioni trasversali cave secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
    760,00 USD