RF-LAMINATE | Input

Caratteristica del prodotto

Visualizza il testo originale

È necessario selezionare i casi di carico, le combinazioni di carico e le combinazioni di risultati per il progetto dello stato limite ultimo e quello di esercizio. Dopo aver selezionato le superfici da progettare, è possibile definire il modello di materiale rilevante.

La struttura degli strati che formano la base per il calcolo della rigidezza può variare. È possibile regolare i parametri definiti dal modello di materiale selezionato in base alle proprie esigenze individuali. Anche la matrice 3 * 3 degli strati è modificabile. In questo modo viene fornita una selezione completamente libera durante la generazione delle rigidezze.

Le tensioni limite di ogni strato sono definite dal materiale selezionato. È possibile regolare i valori mediante specifiche definite dall'utente.

RFEM Other
RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich