RF-LAMINATE | Input

Caratteristica del prodotto

È necessario selezionare i casi di carico, le combinazioni di carico e le combinazioni di risultati per il progetto allo stato limite ultimo e di esercizio. Dopo aver selezionato le superfici da verificare, è possibile definire i rispetti modelli dei materiali.

È possibile variare la struttura degli strati che costituisce la base per il calcolo delle rigidezze e modificare sia i parametri definiti per i modelli di materiale selezionati che la matrice 3*3 degli strati. In questo modo, il modulo aggiuntivo RF-LAMINATE assicura la massima libertà di selezione durante la generazione delle rigidezze.

Le tensioni limite di ogni strato sono definite dal materiale selezionato. È possibile modificare i valori utilizzando specificazioni definite dall'utente.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Other
    RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich