RF-COM/RS-COM | Possibili applicazioni di RF-COM/RS-COM

Caratteristica del prodotto

  • Generatore di strutture per geometrie tipiche con carichi e combinazioni di carico
  • Importazione ed esportazione di dati da programmi per fogli di calcolo come MS Excel e Access
  • Collegamento a vari programmi COM-compatible, ad esempio sistemi CAD
  • Personalizzazione dei moduli nella fase di pre e post processing
  • Processo e output dei dati in formati personalizzati

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Other
    RF-COM 5.xx

    Modulo aggiuntivo

    Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

    Prezzo della prima licenza
    580,00 USD