SHAPE-MASSIVE | Risultati

Caratteristica del prodotto

Tutti i risultati possono essere valutati numericamente e graficamente in dettaglio utilizzando i vari strumenti di selezione disponibili.

La relazione di stampa è conforme agli standard del programma RFEM per analisi agli FEM e del programma RSTAB per strutture intelaiate. Le modifiche della sezione vengono aggiornate automaticamente. Inoltre, è possibile creare una piccola scheda che includa tutti i dati pertinenti della sezione ed una immagine definita dall'utente.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
    SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse