COMPOSITE-BEAM | Risultati

Caratteristica del prodotto

I risultati sono mostrati in tabelle dalla chiara e facile consultazione e ordinati in funzione dei progetti necessari per consentire una valutazione adeguata.

Progetto allo stato limite ultimo:

• Resistenza a flessione e alla forza di taglio con interazione
  • Taglio parziale di collegamento di elementi di connessione duttili e non duttili
  • Determinazione di connettori a taglio necessari e loro distribuzione
  • Calcolo delle tensioni tangenziali longitudinale
  • Progettazione del collegamento con connettori a taglio e connettori perimetrali
  • Estrapolazione di reazioni di sostegno determinante per costruzioni e fasi composte, comprese carichi di supporti per costruzione
  • Analisi di instabilità flesso-torsionale (per le travi continue e travi a sbalzo)
  • Verifica delle classi e delle proprietà delle sezioni elastiche e plastiche

Progetto allo stato limite di esercizio:
  • Analisi delle inflessioni
  • Spostamenti generalizzati e freccia iniziale determinati con le proprietà della sezione trasversale ideale dal ritiro e dalla viscosità
  • Comportamento riguardanti vibrazioni (analisi di autofrequenze)
  • Controllo dell'ampiezza delle fessure
  • Determinazione delle reazioni vincolari

Tutti i dati del programma vengono documentati ed illustrati in chiare relazioni di calcolo che forniscono molte opzioni grafiche per l'organizzazione dei dati. La relazione verrà aggiornata automaticamente in caso di modifiche. Il programma COMPOSITE-BEAM funziona senza licenza RSTAB.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone
    COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
    1.480,00 USD