Database dei materiali con acciai secondo la norma australiana AS/NZS 4600: 2005

Caratteristica del prodotto

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Il database dei materiali in RFEM, RSTAB e SHAPE-THIN contiene acciai secondo lo standard australiano AS/NZS 4600: 2005.

Parole chiave

Acciaio d'armatura Australia Normativa

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD