Determinazione automatica del numero di incrementi di carico

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

  • Knowledge Base

Caratteristica

16. aprile 2018

001360

Calcolo

Quando si disattiva la casella di controllo "Numero di incrementi di carico" il numero di incrementi di carico sarà determinato automaticamente in RFEM per risolvere in modo efficiente i casi non lineari.

Il metodo utilizzato si basa su un algoritmo euristico.

Parole chiave

Incrementi di carico Automaticamente

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

RFEM
RFEM

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD