Trasferimento dell'armatura a RFEM - Revit

• Knowledge Base

Caratteristica del prodotto

Visualizza il testo originale

25. aprile 2018

001361

Import / Export & BIM

RFEM

RF-CONCRETE

I rinforzi di superficie definiti nel modulo aggiuntivo RF-CONCRETE Surfaces possono essere esportati in Revit come oggetti di rinforzo tramite l'interfaccia diretta. Per questo, è possibile selezionare facoltativamente le aree di armatura di superficie, rettangolari, poligonali e circolari in RF-CONCRETE Surfaces. Oltre all'armatura a barra, è anche possibile esportare l'armatura a maglie.

Parole chiave

RFEM Revit Armatura

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 504x
  • Aggiornato 7. maggio 2020
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD