Input

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Caratteristica

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

28. giugno 2018

001366

Generale

Strutture in acciaio

Eurocodice 3

Dopo aver avviato il modulo, viene selezionato per primo il gruppo di collegamenti (collegamenti rigidi), poi la categoria dei collegamenti ed il tipo di collegamento (collegamento della piastra di estremità rigida o collegamento di piastra con coprigiunto rigido). I nodi da progettare vengono quindi selezionati dal modello RFEM/RSTAB. RF-/JOINTS Steel - Rigid riconosce automaticamente le aste del giunto e determina, grazie alla sua posizione, se sono pilastri o travi. Qui l'utente può intervenire.

Se alcune aste devono essere escluse dal calcolo, possono essere disattivate. Collegamenti progettati allo stesso modo possono essere analizzati simultaneamente per diversi nodi. I casi di carico determinanti, le combinazioni di carico o le combinazioni di risultati devono essere selezionate per l'assegnazione dei carichi. È anche possibile inserire manualmente sezioni e carichi. Il collegamento viene configurato passo dopo passo nell'ultima tabella di input.

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

Interfaccia COM programmabile per RFEM/RSTAB

Interfaccia COM programmabile per RFEM/RSTAB

Webinar 12. maggio 2020 15:00 - 15:45 CEST

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Rigid 8.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RSTAB - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD