Legge del materiale non-lineare per membrane

Caratteristica del prodotto

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

RFEM offre la possibilità di accoppiare superfici con i tipi di rigidezza "Membrana" e "Membrana-Ortotropa" con i modelli di materiali "Isotropo-non linearmente elastico 2D / 3D" e "Isotropo plastico 2D / 3D" (modulo aggiuntivo RF-MAT NL richiesto).

Questa funzionalità consente di simulare il comportamento di deformazione non lineare di z. Ad esempio film ETFE.

Parole chiave

Membrana Non lineare Elastisch Plastico ETFE

3.540,00 USD
RFEM Other
RF-MAT NL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Considerazione delle leggi non-lineari dei materiali

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RFEM Strutture a membrana
RF-FORM-FINDING 5.xx

Modulo aggiuntivo

Form-Finding per strutture a membrana e tensostrutture

Prezzo della prima licenza
1.750,00 USD