Spostamento generalizzato imposto della linea

Caratteristica del prodotto

Nuovo 001376 1. novembre 2018 Modellazione | Carichi RFEM

Gli spostamenti imposti possono essere definiti per le linee vincolate esternamente in RFEM. Ad esempio, è possibile simulare con questa funzione i cedimenti della fondazione.

Inoltre, per le linee è possibile definire anche rotazioni imposte.

Parole chiave

spostamento imposto rotazione imposta linea

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD