Modalità camera a volo d'uccello

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Caratteristica

4. marzo 2020

001409

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Con l'opzione di visualizzazione ''Modalità camera a volo d'uccello'', puoi volare attraverso la tua struttura in RFEM e RSTAB. Controlla la direzione e la velocità del volo con la tastiera. Inoltre, è possibile salvare il volo attraverso la struttura in formato video.

È possibile controllare la camera a volo d'uccello con la tastiera o il mouse come segue:

• Maiusc + F o utilizzare il menu: Visualizza -> Modalità camera a volo d'uccello: attiva la modalità camera a volo d'uccello
  • Tasti di direzione: sposta a sinistra, a destra, davanti e dietro
  • Tasti pagina: spostare su e giù
  • Tasti più e meno: regolare la velocità del volo
  • Mouse: movimenti della testa
  • Rotellina del mouse: zoom (simile a un obiettivo fotografico)
  • Tasto Esc: uscire dalla modalità camera a volo d'uccello
Il programma richiamerà l'ultima posizione dell'avatar. Se riattivato, il volo inizia nella stessa posizione.. I voli attraverso la struttura possono essere salvati come video utilizzando la funzione "Crea file video ..." (menu: Strumenti).

Parole chiave

Modalità camera a volo d'uccello Videocamera Modalità aereo Avatar

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

Online Training | Italian

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo UNI EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 5. ottobre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB (inglese)