FAQ 000062 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione

L'autorizzazione fallisce all'avvio del programma. Sembra che il dongle sia danneggiato. Cosa posso fare?

Risposta

Sotto il seguente link è possibile scaricare un programma con il quale è possibile leggere il dongle e il dongle di rete collegati al computer:
http://download.dlubal.com/?file=KeyDump_HASP4.zip

Decomprimere il file KeyDump_HASP4.zip ed eseguire il file KeyDump.exe nella cartella decompressa . Dovresti quindi vedere il dongle sotto "Informazioni sulla licenza" nel programma di diagnostica. In caso contrario, il dongle potrebbe essere difettoso o il driver potrebbe non essere installato correttamente.

Normalmente, i driver della chiave hardware vengono impostati automaticamente durante l'installazione. Se ciò non riesce, il driver del dongle può anche essere installato manualmente. Puoi scaricare il driver corrente per il tuo sistema operativo qui:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Inoltre, dovresti notare i seguenti punti:

• Assicurarsi che solo il dongle Dlubal sia collegato alla porta USB durante l'installazione. Rimuovere i dongel di altri produttori.
  • I privilegi di amministratore sono necessari per un'installazione corretta.

Parole chiave

Autorizzazione dongle installazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.