L'autorizzazione ha esito negativo all'avvio del programma. Sembra che il dongle sia danneggiato. Cosa posso fare?

Risposta

Sotto il seguente link, è possibile scaricare un programma che aiuta a leggere sia il dongle che il dongle di rete che sono collegati al computer:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Decomprimi il file KeyDump.zip ed esegui il file KeyDump.exe nella cartella di destinazione. Il dongle dovrebbe essere visualizzato sotto "Informazioni sulla licenza" nel programma di diagnostica. In caso contrario, il dongle potrebbe essere difettoso o il driver non è stato installato correttamente.

Normalmente, i driver del dongle vengono impostati automaticamente durante l'installazione. Se il problema persiste, è possibile installare manualmente il driver del dongle. L'ultimo driver per il tuo sistema operativo può essere scaricato qui:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Se il problema persiste , vi preghiamo di inviarci il file di registro che è possibile creare in KeyDump (vedere la figura).

Si dovrebbe anche notare i seguenti punti:

• Assicurarsi che durante l'installazione sia collegato solo il dongle Dlubal alla porta USB. Rimuovere i dongel di altri produttori.
  • I diritti di amministratore sono necessari per una corretta installazione.

Parole chiave

Autorizzazione Dongle Installazione Keydump

Download

• Visualizzazioni 92x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052