FAQ 000063 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione PLATE-BUCKLING RFEM RSTAB SHAPE-THIN

I programmi Dlubal Software dovrebbero essere installati su un nuovo computer. L'installazione è stata interrotta perché il driver del dongle non può essere installato correttamente. Cosa posso fare?

Risposta

I diritti di amministratore sono necessari per una corretta installazione. In assenza di diritti sufficienti, l'installazione del driver del dongle potrebbe essere interrotta.

Un altro motivo per l'interruzione dell'installazione può essere un programma antivirus se è impostato su "grave". Normalmente, è sufficiente modificare le impostazioni del filtro del programma antivirus o disattivare temporaneamente lo scanner.

Parole chiave

Abortire Installazione Driver del dongle

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse