FAQ 000066 IT

Gestione dati RFEM RSTAB

The RSTAB files including results are very large. Only the input data (without results) must be saved after the completion of the project. Is there any archiving possibility for this?

Risposta

Nel project manager, è possibile salvare i modelli selezionati o un intero progetto in un file di archivio compresso.

Seleziona il modello o il progetto che vuoi archiviare. Quindi richiamare il menu "Archivia dati → Archivia".

Nella seguente finestra di dialogo, è possibile specificare se i risultati e i rapporti di calcolo devono essere archiviati (vedere la figura).

Dopo aver inserito il nome file desiderato e aver definito il percorso, avviare l'archiviazione con OK.

Parole chiave

Archiviazione, backup, project manager