FAQ 000066 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Gestione dati RFEM RSTAB

The RSTAB files including results are very large. Only the input data (without results) must be saved after the completion of the project. Is there any archiving possibility for this?

Risposta

In Project Manager, è possibile salvare i modelli selezionati o l'intero progetto in un file di backup compresso.

Selezionare il modello o il progetto che si desidera archiviare. Quindi, aprire il menu 'Dati di archivio → Crea archivio'.

Nella seguente finestra di dialogo, è possibile specificare se i risultati e le relazioni di calcolo devono essere archiviati (vedere la figura).

Dopo aver inserito il nome file desiderato e aver definito il percorso, avviare l'archiviazione con OK.

Parole chiave

Archivio Salva dati Responsabile di progetto