FAQ 000067 IT

8. ottobre 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Il mio sistema contiene diverse aste di attraversamento, ma non sono ancora state collegate. Qual è il modo più semplice per creare un nodo nella posizione della connessione?

Risposta

La funzione che stai cercando è "Connetti linee / aste". È possibile farlo selezionando la voce di menu
Modifica → Dati modello → Elementi → "Collega linee / aste" o apri il pulsante corrispondente della barra degli strumenti (vedere la figura 1).

Figura 01 - Collega linee o aste

Dopo l'attivazione del comando, si aprirà una finestra tramite la posizione della connessione. Un nodo si crea tra le aste che si intersecano.

Parole chiave

Collega linee di Collegare le aste Trasversale Non connesso