FAQ 000067 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Il mio sistema contiene diverse aste di attraversamento, ma non sono ancora state collegate. Qual è il modo più semplice per creare un nodo nella posizione della connessione?

Risposta

La funzione che stai cercando è "Connetti linee / aste". Si possono selezionare con la voce del menù
Modifica → Dati modello → Elementi → Collega linee / aste o utilizzare il pulsante della barra degli strumenti corrispondente (vedere Figura 1).

Dopo l'attivazione del comando, si aprirà una nuova finestra tramite il punto di connessione. Un nodo si crea tra le aste che si intersecano.

Parole chiave

Collega linee di Collegare le aste Trasversale Non connesso