Dati modello> Membri> Connetti linee / membri o tramite il pulsante corrispondente nella barra degli strumenti. Dopo aver attivato il comando, trascina una finestra sopra l'incrocio. Un nodo viene creato tra le barre in" /> Dati modello> Membri> Connetti linee / membri o tramite il pulsante corrispondente nella barra degli strumenti. Dopo aver attivato il comando, trascina una finestra sopra l'incrocio. Un nodo viene creato tra le barre in" /> I have several crossing members modeled in my structural system, but they are still not connected with each other. How can I easily create a node at the connection point? | Dlubal Software

I have several crossing members modeled in my structural system, but they are still not connected with each other. How can I easily create a node at the connection point?

Risposta

La funzione che stai cercando è "connect bars". Puoi usare la voce di menu

Modifica> Dati modello> Membri> Connetti linee / membri

o tramite il pulsante corrispondente nella barra degli strumenti.

Dopo aver attivato il comando, trascina una finestra sopra l'incrocio. Un nodo viene creato tra le barre intersecanti.

Parole chiave

Unisci le linee, unisciti alle barre, naviga, non connesso