FAQ 000069 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Qual è il significato dell'unità [mrad] per una rotazione?

Risposta

Per l'unità dell'angolo di rotazione, è stata selezionata la ruota in RSTAB.

Ad esempio, i risultati della deformazione nodale in Tabella 3.6 sono emessi in mrad, milli-radian.

Le seguenti formule generali si applicano per la conversione degli angoli, dove rad deve essere utilizzato per l'unità di lunghezza radiante:

Dall'arco alla dimensione: alfa = (180 ° / pi) * x

Da gradi a radianti: x = (pi / 180 °) * alfa

La seguente formula si applica alla conversione diretta con l'unità mrad utilizzata in RSTAB:

Dall'arco alla dimensione: alfa = (180 ° / (pi * 1000)) * x

NOTA: mrad!

Parole chiave

Unità Mrad Oscillazione Grado

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.