Qual è il significato dell'unità [mrad] per una rotazione?

Risposta

Per l'unità dell'angolo di rotazione, rad è stato selezionato in RSTAB.

Ad esempio, i risultati della deformazione nodale nella Tabella 3.6 sono visualizzati in mrad, milli-radianti.

Le seguenti formule generali si applicano per la conversione delle dimensioni angolari, dove rad deve essere usato per l'unità del radiante:

Dall'arco al grado: alfa = (180 °/pi) * x

Dai gradi ai radianti: x = (pi/180 °) * alfa

La seguente formula si applica alla conversione diretta con l'unità mrad della misura radiante utilizzata in RSTAB:

Dall'arco al grado: alfa = (180 °/(pi * 1000)) * x

Attenzione: mrad!

Parole chiave

Unità Mrad Oscillazione Grado

• Visualizzazioni 112x