I have installed RFEM/RSTAB properly without any error messages. When opening the program, it does not start as a full version but shows a dialog box where the authorization file can be imported or the test license can be started. The dongle is red and so the hardlock should be ok. What can I do?

Risposta

Probabilmente è stata eseguita l'installazione senza i diritti di amministratore o senza il file di autorizzazione attuale.

• Nel primo caso, è necessario consentire l'accesso in scrittura per il rispettivo utente per quanto riguarda le cartelle di file dei programmi Dlubal Software in Windows Explorer. Quindi, importare di nuovo il file di autorizzazione AUTHOR.INI utilizzando il menu di RFEM 'Aiuto → Autorizzazione'.
  • Nel secondo caso, è sufficiente inserire il file di autorizzazione attuale che è possibile scaricare dalla homepage di Dlubal Software. Per questo, inserisci i tuoi dati utente al Mio Account . Quindi, è possibile importare AUTHOR.INI come descritto sopra.

Parole chiave

Immissione autorizzazione Licenze Installazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Sezioni trasversali a pareti spesse
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà di sezioni, analisi tensionale, e progetto di strutture in c.a. con sezioni trasversali a pareti spesse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse