FAQ 000072 IT

11. ottobre 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Alcuni elementi strutturali e di carico sono elencati nel navigatore e nelle tabelle, ma non sono mostrati nel grafico.

Risposta

Verifica nel Navigatore progetti - Mostra se tutti i componenti strutturali sono attivati in "Modello".

Le visibilità sono gestite nel navigatore Viste . Fare clic sul pulsante [Ripristina visibilità] per ripristinare la visualizzazione di tutti gli oggetti.

Parole chiave

Visibilità Invisibile Scopri