Alcuni elementi del modello e del carico non sono visualizzati nel grafico, sebbene siano disponibili nel navigatore e nelle tabelle.

Risposta

Controllare nel Navigatore progetto - Mostra se tutti i componenti in "Modello" sono attivati.

Le visibilità sono gestite nel navigatore Viste . Utilizzare il pulsante [Rimuovi modalità di visibilità] per ripristinare la visualizzazione di tutti gli oggetti.

Parole chiave

Visibilità Invisibile Espandi