Quale scheda grafica è raccomandata da Dlubal Software?

Risposta

Per lavorare con RFEM e RSTAB, raccomandiamo una scheda grafica che acceleri le funzioni OpenGL sul lato hardware. Tutte le schede grafiche attuali funzionano in questo modo.

Consigliamo schede dotate di un processore grafico NVIDIA. Tuttavia, RFEM e RSTAB non necessitano necessariamente di schede grafiche CAD ad alte prestazioni (NVIDIA Quadro ...).

I driver delle schede grafiche devono essere sempre aggiornati.

I driver delle cosiddette schede grafiche tradizionali (NVIDIA GeForce ...) sono meglio sintonizzati dal driver su diverse configurazioni di computer, motivo per cui ci sono molti meno problemi rispetto alle schede CAD. Non raccomandiamo soluzioni grafiche integrate nel chipset o nel processore principale (Intel HD xxxx, G xx, Qxx).

I notebook sono spesso dotati di due chip grafici: un processore Intel HD integrato e un chip grafico Intel NVIDIA o AMD. In questo caso, è necessario assicurarsi che RFEM e RSTAB utilizzino un potente chip grafico.

Parole chiave

Scheda grafica NVDIA GeForce NVDIA Processore grafico Hardware

• Visualizzazioni 47x