Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000080 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RSTAB

Quali sono i limiti per RSTAB in termini di elementi strutturali?

Risposta

Il nucleo di analisi della famiglia di programmi RSTAB ha attualmente i seguenti limiti superiori:

  • 999.999 dati del modello (oggetti di ogni categoria, cioè nodi, aste ecc.)
  • 999.999 dati di carico (oggetti di ogni tipo di carico per caso di carico)
  • 9.999 casi di carico
  • 9.999 combinazioni di carico
  • 9.999 combinazioni di risultati
  • 9.999 super combinazioni

Parole chiave

Limiti del programma Limite Oggetti strutturali

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD