FAQ 000080 IT

Calcolo RSTAB

Quali limiti si applicano in RSTAB per quanto riguarda gli elementi strutturali?

Risposta

Il kernel di calcolo della famiglia RSTAB ha attualmente i seguenti limiti superiori:

  • 999 999 dati strutturali (oggetti di ogni categoria, cioè nodi, barre, ecc.)
  • 999 999 dati di carico (oggetti di ogni tipo di carico per caso di carico)
  • 9 casi di carico 999
  • 9.999 combinazioni di carico
  • 9.999 combinazioni di risultati
  • 9.999 super combinazioni

Parole chiave

Limiti del programma, limite, struttura degli oggetti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD