FAQ 000081 IT

Calcolo RFEM RSTAB

I noticed an inconsistency for the determined result combinations. For example, why is the maximum vertical support reaction of RC4 zero? In my clear system, I can easily see that this cannot be true. The minimum load is alright.

Risposta

La forza portante massima di EK è zero, poiché le combinazioni di carichi contenute nella combinazione sono definite come variabili (eventualmente). Poiché tutte le forze portanti di queste LK hanno segni negativi, solo un valore negativo risulta nella CE. L'altro valore è quindi zero, perché teoricamente nessun LK può funzionare (perché 'possibilmente'): zero è quindi maggiore di qualsiasi valore negativo al massimo.

Come soluzione, dovresti definire le combinazioni di carico contenute nell'EK come Costante :
EK1 = LK1 / Costante o LK2 / Costante o LK3 / Costante.

Questo confronta le combinazioni di carico da 1 a 3. Il valore peggiore è il risultato minimo e massimo.

Parole chiave

Risultato combinazione, EK, forza portante, forze portanti, criterio, costante, variabile