Intestazione", dove è possibile inserire le modifiche e poi [Imposta intestazione come predefinito]. È anche possibile definire una nuova intestazio" /> Intestazione", dove è possibile inserire le modifiche e poi [Imposta intestazione come predefinito]. È anche possibile definire una nuova intestazio" /> Come posso modificare l'intestazione della società? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000083 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso modificare l'intestazione della società?

Risposta

In RSTAB e RFEM, è possibile modificare l'intestazione del rapporto di calcolo nel modo seguente:

Aprire la relazione di calcolo Nel menù, vai su "Impostazioni> Intestazione", dove è possibile inserire le modifiche e poi [Imposta intestazione come predefinito].

È anche possibile definire una nuova intestazione usando il pulsante [Libreria intestazione] e quindi importarla con la funzione Predefinito della libreria. In questo modo, è possibile utilizzare diverse intestazioni per diversi progetti.

Parole chiave

Intestazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.