FAQ 000085 IT 1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Ho creato diversi modelli di protocolli di stampa. Ora voglio cambiare i nomi dei pattern, ma non il nome del log di espressioni generato con loro.

Risposta

Richiama il rapporto di calcolo e apri il menu lì

Impostazioni> Stampa modello registro> Seleziona.

Il pulsante [Rinomina pattern di log delle espressioni selezionate] consente di assegnare un nuovo nome al pattern.

È possibile modificare il nome del registro dell'espressione generato utilizzando il menu di stampa File> Rinomina.

Parole chiave

non lineare fallimento scorrimento strappamento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.