FAQ 000085 IT

1. dicembre 2017

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Ho creato diversi modelli di relazioni di calcolo. Ora voglio cambiare i nomi dei modelli, ma non il nome della relazione di calcolo creata con loro.

Risposta

Avviare la relazione di calcolo e selezionare Impostazioni → Modello di rapporto di calcolo → Selezionare dal menu.

Fare clic sul pulsante [Rinnova modello di rapporto di calcolo selezionato] per assegnare un nuovo nome al modello.

È possibile cambiare il nome del rapporto di calcolo della relazione di calcolo utilizzando il menu di rapporto di calcolo File → Rinomina.

Parole chiave

Relazione di calcolo Modello Rinomina