"Pagina ...". Il pulsante [Commento sul grafico ...] ora consente di modificare la dimensione del carattere. " /> "Pagina ...". Il pulsante [Commento sul grafico ...] ora consente di modificare la dimensione del carattere. " /> How can I increase the font size for the title of graphics? | Dlubal Software

How can I increase the font size for the title of graphics?

Risposta

Nella relazione di calcolo è possibile impostare la dimensione del carattere tramite la voce di menu "Impostazioni" -> "Pagina ...".

Il pulsante [Commento sul grafico ...] ora consente di modificare la dimensione del carattere.

Parole chiave

rigidità, matrice di rigidezza, superficie, ortotropa