Non sono stato in grado di visualizzare le pre-deformazioni nella modalità di rendering in FE-LTB.

Vedo il sistema non deformato o la distribuzione delle sollecitazioni, ma mai la pre-deformazione!

Risposta

È possibile visualizzare i predefiniti nella modalità di rendering dopo aver premuto il pulsante [Seleziona imperfezione] nella finestra 2.3 Imperfezioni (Figura 1).

Viene visualizzata la finestra di lavoro di RSTAB. Nel navigatore, puoi vedere quale forma della modalità è attualmente visualizzata. Utilizzare le caselle di controllo per controllare graficamente le prime 10 forme modali (Figura 2).

È anche possibile visualizzare le singole forme della modalità in modalità rendering e persino animarle. Il rendering viene eseguito con la stessa funzione di RSTAB. Dopo il calcolo in FE-LTB, è possibile utilizzare il pulsante [Grafico] per visualizzare la distribuzione della sollecitazione, i rapporti, le forze interne, le deformazioni e l'automodalità utilizzata nel rendering (Figura 3).

Parole chiave

tensione deformazione Forze interne

• Visualizzazioni 15x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità flesso-torsionale delle aste secondo l'analisi del secondo ordine (FEA)

Prezzo della prima licenza
900,00 USD