Non sono stato in grado di visualizzare le pre-deformazioni in modalità rendering in FE-BGDK.

Vedo o il sistema non deformato o la curva di tensione, ma mai la pre-deformazione!

Risposta

È possibile rendere visibili le pre-deformazioni nella modalità di rendering dopo aver premuto il pulsante [Select Imperfection] nella schermata 2.3 Imperfezioni (Illus. 1).

Viene visualizzata la finestra di lavoro di RSTAB. Nel Navigatore, puoi vedere quale forma è attualmente visualizzata. I campi di selezione consentono di controllare graficamente i primi 10 autofenogrammi (Figura 2).

Puoi anche visualizzare le singole modalità nella modalità di rendering e persino animarle. Il rendering ha la stessa funzione di RSTAB. Dopo il calcolo in FE-LTB, è possibile utilizzare il pulsante [Grafico] per visualizzare la curva di sollecitazione, gli exploit, le forze interne, le deformazioni e l'autovalutazione utilizzata nel rendering (Figura 3).

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità flesso-torsionale delle aste secondo l'analisi del secondo ordine (FEA)

Prezzo della prima licenza
900,00 USD