FAQ 000089 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RF-FE-LTB RSTAB

Non è possibile rendere visibili le pre-quotazioni in FE-LTB in modalità rendering.

Vedo sia il sistema indeformato che la distribuzione dello stress, ma mai la predeformation!

Risposta

Per rendere visibili le dichiarazioni predefinite nella modalità di rendering, fare clic sul pulsante [Seleziona imperfezione] nella finestra 2.3 (Figura 1).

Apparirà la finestra di lavoro di RSTAB. Nel navigatore, è possibile vedere quale imperfezione è attualmente visualizzata. Tramite i pulsanti di opzione, è possibile visualizzare graficamente le prime 10 imperfezioni (Figura 2).

È possibile visualizzare le singole imperfezioni anche nella modalità di rendering e persino animarle. Per il rendering, la stessa funzione è disponibile come in RSTAB. Dopo il calcolo in FE-LTB, è possibile fare clic su [Grafica] per visualizzare la distribuzione delle sollecitazioni, i rapporti di progetto, le forze interne, gli spostamenti generalizzati e l'imperfezione usata nel rendering (Figura 3).

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità flesso-torsionale delle aste secondo l'analisi del secondo ordine (FEA)

Prezzo della prima licenza
900,00 USD