FAQ 000090 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Moduli aggiuntivi RF-FE-LTB FE-LTB RSTAB RFEM

Ho inserito una pre-versione in RSTAB.

FE-LTB si assume i carichi se lo si desidera, perché non anche i pre-deformazioni?

Risposta

In conformità con la DIN 18800 parte 2 e la EN 1993-1-1, si devono specificare le imperfezioni geometriche equivalenti per il calcolo secondo l'analisi del secondo ordine al fine di considerare le imperfezioni geometriche e strutturali.

L'andamento della pre-trasformazione dovrebbe essere applicato in base allo svergolamento minimo instabile o tensore-dinamico.

Pertanto, nel programma FE-LTB, si calcolerà il modello di autovalore appartenente al più piccolo autovalore (analisi autovalore preliminare) e sarà scelto come modalità di deformazione iniziale.

Ora, l'applicazione dell'imperfezione viene eseguita dall'utente ridimensionando l'autofocus.

Quando si seleziona la pre -formazione in FE-LTB secondo la modalità eigen, le imperfezioni immesse in RSTAB non possono essere importate. Saranno ignorati.

Parole chiave

Imperfezione Precomano Forma della modalità Imperfezione equivalente

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità flesso-torsionale delle aste secondo l'analisi del secondo ordine (FEA)

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
FE-LTB 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità flesso-torsionale delle aste secondo l'analisi del secondo ordine (FEA)

Prezzo della prima licenza
900,00 USD