FAQ 000092 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Dove è possibile impostare le unità dei risultati in RFEM?

Risposta

È possibile impostare le unità dei risultati nella finestra di dialogo "Unità e cifre decimali".

Aprire il menù "Modifica" e selezionare "Unità e cifre decimali".

Nota:
Questa finestra di dialogo offre anche la possibilità di cambiare le unità per il modello, i carichi o le dimensioni usando le schede corrispondenti. Inoltre, è possibile impostare diverse definizioni per i singoli moduli aggiuntivi e per i programmi principali.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.