Dove posso impostare le unità dei risultati in RFEM/RSTAB?

Risposta

Le unità dei risultati possono essere modificate nella finestra di dialogo "Unità e cifre decimali".

Questi possono essere trovati nel menu a discesa "Modifica" → "Unità e cifre decimali".

Nota: Questa finestra di dialogo offre anche la possibilità di selezionare le impostazioni corrispondenti per il modello, il carico e le dimensioni selezionando la scheda corrispondente. Inoltre, sono possibili diverse definizioni per i singoli moduli aggiuntivi e per i programmi principali.

Parole chiave

Unità Decimale

• Visualizzazioni 39x