Dove puoi cambiare la qualità del materiale in DUENQ o impostare un'altra tensione ammissibile?

Risposta

È possibile modificare la qualità del materiale nella tabella 1.2 "Materiali" facendo clic nella cella "Nome materiale", inserendo un nuovo materiale o selezionandone uno dalla libreria, accessibile tramite il pulsante [...].

È inoltre possibile modificare direttamente le tensioni limite. Fare clic nella cella desiderata (ad es. Confine Sigma) e inserire la tensione.

È inoltre possibile apportare le modifiche utilizzando la voce Navigator "Materiali".

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse