Dove posso cambiare il grado del materiale o impostare un'altra sollecitazione ammissibile in SHAPE-THIN?

Risposta

È possibile modificare il grado del materiale nella Tabella 1.2 "Materiali" facendo clic nella cella "Descrizione del materiale", inserendo un nuovo materiale o selezionandone uno dalla libreria a cui è possibile accedere tramite il pulsante [...].

È inoltre possibile modificare direttamente le tensioni limite. Fare clic nella cella desiderata (ad es. Limit Sigma) e inserire lo stress.

È inoltre possibile apportare le modifiche utilizzando la voce di navigazione "Materiali".

Parole chiave

Libreria dei materiali classe del materiale Parametro materiale

• Visualizzazioni 23x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD