Dove è possibile impostare il grado del materiale o un'altra sollecitazione ammissibile in SHAPE-THIN?

Risposta

È possibile modificare facilmente il grado del materiale nella finestra 1.2 "Materiali" inserendo un nuovo materiale nella cella "Descrizione materiale". È inoltre possibile utilizzare il pulsante [...] per accedere alla libreria in cui è possibile selezionare il materiale pertinente.

È anche possibile modificare direttamente le tensioni limite. A tale scopo, fare clic nella cella corrispondente, ad esempio "Limite Sigma", e inserire lo stress.

Oltre alle finestre, è possibile utilizzare il navigatore dove è possibile specificare le stesse impostazioni sotto "Materiali".

Parole chiave

Libreria dei materiali classe del materiale proprietà del materiale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse