Dove posso cambiare il grado del materiale o impostare un'altra sollecitazione ammissibile in SHAPE-THIN?

Risposta

È possibile modificare il grado del materiale nella Tabella 1.2 "Materiali" facendo clic nella cella "Descrizione del materiale", inserendo un nuovo materiale o selezionandone uno dalla libreria a cui è possibile accedere tramite il pulsante [...].

È inoltre possibile modificare direttamente le tensioni limite. Fare clic nella cella desiderata (ad es. Limit Sigma) e inserire lo stress.

È inoltre possibile apportare le modifiche utilizzando la voce di navigazione "Materiali".

Parole chiave

Libreria dei materiali classe del materiale Parametro materiale

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD