Come posso modificare la scala per una visualizzazione grafica dei carichi dell'asta o la distanza di un carico da un asse dell'asta?

Risposta

È possibile impostare la visualizzazione grafica dei carichi in "Proprietà dello schermo".

Selezionare il carico da modificare e premere il tasto destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida in cui è necessario selezionare Visualizza proprietà . Questo vi porterà direttamente alle impostazioni per l'oggetto selezionato, vedere la Figura 01.

Figura 01 - Proprietà di visualizzazione

È possibile accedere alle proprietà di visualizzazione anche selezionando OpzioniProprietà di visualizzazione nel menu.

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Distanza del carico Carico a distanza Visualizza carico

• Visualizzazioni 34x