FAQ 000096 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RSTAB RFEM

Come si modifica la scala per la rappresentazione grafica dei carichi delle aste o la distanza del carico dall'asse dell'asta?

Risposta

È possibile modificare la rappresentazione grafica dei carichi nelle proprietà dello schermo.

A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sul carico che si desidera modificare, quindi selezionare Proprietà di visualizzazione nel menu di scelta rapida. Ora è possibile modificare direttamente le impostazioni dell'oggetto selezionato.

Per accedere direttamente alle proprietà dello schermo, selezionare DisplayProperties dal menu Options .

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Distanza del carico Carico di distanza Visualizzazione del carico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.