FAQ 000098 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Gestione dati RSTAB RFEM

Quando si salvano i modelli, apparirà il seguente messaggio: I "Modelli" 1 "devono essere salvati nella cartella" C: \ TEST ". Questa cartella non è collegata ad un progetto. Vuoi creare un nuovo progetto per questa cartella? ' Cosa significa?

Risposta

Non vi è alcun collegamento tra la cartella in cui si desidera salvare un modello e il progetto RFEM.

Se la tua risposta alla domanda "Vuoi creare un nuovo progetto per questa cartella?" è No , il modello sarà salvato in questa cartella. Tuttavia, non sarà assegnato a nessun progetto. Di conseguenza, non vi è alcun nome di progetto nella relazione di calcolo, per esempio.

Pertanto, i modelli dovrebbero sempre essere assegnati ad un progetto. Il progetto stesso rappresenta solo una connessione ad una cartella. Il Gestore progetti fornisce una panoramica di tutti i progetti. Pertanto, rispondi . Quindi, si aprirà una nuova finestra di dialogo e sarà chiesto di inserire il nome di un progetto per la directory esistente (vedere la Figura 01).

Se si desidera evitare completamente il messaggio, è possibile aprire la finestra di dialogo con l'opzione di impostazione corrispondente utilizzando il menu Gestione progetti 'Modifica → Opzioni programma' (vedere Figura 02).

Parole chiave

Progetto Salva Connetti Cartella Modello