"Dati modello" -> "Dati generali". È anche possibile accedere ai dati generali della struttura facendo" /> "Dati modello" -> "Dati generali". È anche possibile accedere ai dati generali della struttura facendo" /> Quando si inseriscono i dati strutturali, come si può definire un calcolo del piano per evitare di definire i vincoli nella direzione y per un telaio a due incernieri, per esempio? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000099 IT

1. dicembre 2017

Generale RSTAB RFEM

Quando si inseriscono i dati strutturali, come si può definire un calcolo del piano per evitare di definire i vincoli nella direzione y per un telaio a due incernieri, per esempio?

Risposta

Il tipo di modello piano (2D - in XZ) o spaziale (3D) può essere impostato in " Dati generali ".

È possibile accedere alla finestra di dialogo "Dati generali" della propria struttura facendo clic sul menù "Modifica" -> "Dati modello" -> "Dati generali". È anche possibile accedere ai dati generali della struttura facendo clic con il pulsante destro del mouse su "Dati modello" nel Navigatore dati e selezionando "Dati generali" nel menù contestuale.

Il tipo di modello può essere modificato anche in seguito.

Parole chiave

Tipo di modello Dati di base Modello 2D