1. dicembre 2017

FAQ 000099 IT

Generale

RSTAB

RFEM

Come posso definire un calcolo del piano per un telaio a due cerniere per evitare di definire i supporti nella direzione Y?

Risposta

È possibile definire il tipo di modello 2D - in XZ (piano) o 3D (spaziale) in Dati generali .

I dati generali di un modello sono disponibili in "Modifica → Dati modello → Dati generali".

Figura 01 - Dati generali tramite menu

In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su "Dati modello" nel navigatore Dati e selezionare "Dati generali" nel menu di scelta rapida.

Figura 02 - Dati generali tramite Navigator

Il tipo di modello può anche essere regolato in modo retroattivo.

Parole chiave

Tipo di modello 1.1 Dati generali Modello 2D Planare