FAQ 000102 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Calcolo RF-STEEL STEEL

Perché le sollecitazioni massime non sono determinate in STEEL durante il calcolo delle combinazioni dei risultati?

Risposta

In caso di carico biassiale può accadere che le forze interne combinate non conducano alle sollecitazioni massime. Pertanto, è disponibile l'opzione 'Calcola tensioni da casi a carico singolo in RC e quindi combinare le tensioni secondo i criteri RC' impostate per impostazione predefinita. Si prega di verificare nella finestra di dialogo Dettagli se è impostato questo metodo di calcolo.

Ulteriori informazioni sulle tensioni della combinazione dei risultati sono disponibili nel manuale di RF-STEEL.

Parole chiave

Combinazione di risultati Sottolinea

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD