FAQ 000103 IT

3. settembre 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RSTAB RFEM

Posso trasferire i carichi durante la copia di sistemi?

Risposta

Per copiare i carichi inclusi, procedere come segue:

• Selezionare gli oggetti da copiare (nodi, aste ecc.).
  • Nel menu Modifica , fare clic sul pulsante SpostaCopia Apri (in alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sugli oggetti selezionati e scegliere l' opzione di menu Sposta, Copia dal menu contestuale).
  • Specificare in "Dettagli" che la copia, compreso il carico, deve essere eseguita. In questo modo, i carichi di tutti i casi di carico saranno inclusi nella copiatura.

Parole chiave

Copia il carico