Posso trasferire i carichi durante la copia di sistemi?

Risposta

Per copiare i carichi inclusi, procedere come segue:

• Seleziona gli oggetti da copiare (nodi, barre, ecc.).
  • Nel menu Modifica, chiama la funzione Sposta, Copia (in alternativa, fai clic sugli oggetti selezionati con il tasto destro del mouse e la funzione del menu di scelta rapida Sposta, Copia ).
  • Sotto "Impostazioni dettagli", specificare che la copia deve essere eseguita, incluso il caricamento. In questo modo, i carichi di tutti i casi di carico vengono copiati.