Posso trasferire i carichi durante la copia dei sistemi?

Risposta

Per copiare carichi inclusi, procedere come segue:

• Seleziona gli oggetti da copiare (nodi, aste, ecc.).
  • Nel menu Modifica , aprire la funzione Sposta , Copia (in alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sugli oggetti selezionati e la funzione del menu contestuale Sposta , Copia ).
  • Nelle "Impostazioni di dettaglio", è necessario specificare che la copia, incluso il caricamento, deve essere eseguita. In questo modo, i carichi di tutti i casi di carico sono inclusi nella copia.

Parole chiave

Copia carico Copia Trasferimento Carico trascinamento

• Visualizzazioni 52x