FAQ 000106 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Cosa significa "Gruppo" quando si definisce una nuova combinazione di risultati?

Risposta

Nella colonna "Gruppo", è possibile vedere come i singoli casi di carico sono combinati in gruppi e quindi considerati nel criterio di combinazione.

Nella schermata di esempio, i casi di carico da 3 a 6 sono assegnati al gruppo 1. I casi di carico 14 e 15 appartengono al gruppo 2. Si possono anche immaginare parentesi intorno a questi gruppi:
1,35 * LC1 / s + 1,5 * LC2 + (1,5 * LC3 o LC6) + (1,5 * LC14 o 1,5 * LC15)

I numeri dei gruppi rendono la combinazione più facile da capire, specialmente per le combinazioni con diverse funzioni AND / OR.

Parole chiave

Combinazione di risultati Caso di carico Gruppo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.