FAQ 000107 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RF-IMP RSTAB RFEM

Ho problemi con la definizione di imperfezioni equivalenti in RSTAB. Quali fattori devo considerare in un input corretto?

Risposta

In generale, si deve prestare attenzione a quanto segue:

• Le aste devono avere la stessa rotazione dell'asta.
  • La direzione per l'immissione di imperfezioni è correlata agli assi locali y e z. Una relazione con gli assi principali uev è anche possibile in caso di deviazione degli assi principali.
  • È anche possibile influenzare la posizione cambiando i segni per il valore di imperfezione.

Pertanto, quando si definiscono le imperfezioni, è spesso utile visualizzare i sistemi assiali delle aste locali: selezionare un'asta facendo clic con il pulsante destro del mouse e attivare la visualizzazione dei sistemi assiali locali nel menù contestuale.

Parole chiave

Imperfezione Imperfezione equivalente

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-IMP 5.xx

Modulo aggiuntivo

Generazione di imperfezioni geometriche equivalenti e strutture predeformate per il calcolo non lineare

Prezzo della prima licenza
760,00 USD