1. dicembre 2017

FAQ 000107 IT

Modellazione | Struttura

RF-IMP

RSTAB

RFEM

Ho problemi con la definizione di imperfezioni equivalenti in RSTAB. Quali fattori devo considerare in un input corretto?

Risposta

In generale, si deve prestare attenzione a quanto segue:

• Le aste devono avere la stessa rotazione dell'asta.
  • La direzione per l'immissione di imperfezioni è correlata agli assi locali y e z. Una relazione con gli assi principali uev è anche possibile in caso di deviazione degli assi principali.
  • È anche possibile influenzare la posizione cambiando i segni per il valore di imperfezione.

Pertanto, quando si definiscono le imperfezioni, è spesso utile visualizzare i sistemi assiali delle aste locali: selezionare un'asta facendo clic con il pulsante destro del mouse e attivare la visualizzazione dei sistemi assiali locali nel menù contestuale.

Parole chiave

Imperfezione Imperfezione equivalente

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-IMP 5.xx

Modulo aggiuntivo

Generazione di imperfezioni geometriche equivalenti e strutture predeformate per il calcolo non lineare

Prezzo della prima licenza
760,00 USD