FAQ 000111 IT

1. dicembre 2017

Frank Faulstich Generale RFEM RSTAB

Quali requisiti di sistema consigliate per i programmi quando si acquista un nuovo computer?

Risposta

Requisiti di sistema ottimali per RFEM e RSTAB:

• RSTAB e RFEM sono eseguibili su tutte le versioni Windows a 64 bit attualmente supportate da Microsoft.
  • Processore: processore Core i di Intel con almeno 4 core o un processore AMD Ryzen
  • 16 GB di RAM
  • Scheda grafica con una GPU di NVIDIA o AMD. RSTAB e RFEM non funzionano su una GPU Intel integrata nel processore principale.

RFEM 5 e RSTAB 8 non funzionano su Linux o Mac OS.

Nel calcolo di modelli molto grandi con RFEM, il PC dovrebbe avere abbastanza RAM.

Parole chiave

Requisiti di sistema Configurazione del computer Hardware

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.