Quali requisiti di sistema consigliate per i programmi quando si acquista un nuovo computer?

Risposta

Requisiti di sistema ottimali per RFEM e RSTAB:

• RSTAB e RFEM sono eseguibili su tutte le versioni Windows a 64 bit attualmente supportate da Microsoft.
  • Processore: processore Core i di Intel con almeno 4 core o un processore AMD Ryzen
  • 16 GB di RAM
  • Scheda grafica con una GPU di NVIDIA o AMD. RSTAB e RFEM non funzionano su una GPU Intel integrata nel processore principale.

RFEM 5 e RSTAB 8 non funzionano su Linux o Mac OS.

Nel calcolo di modelli molto grandi con RFEM, il PC dovrebbe avere abbastanza RAM.

Parole chiave

Requisiti di sistema Configurazione del computer Hardware

• Views 378x
  • Updated 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM per studenti

Corsi di formazione online 10. novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 11. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Corso base sul legno

Corsi di formazione online 18. novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 24. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 30. novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formazione a Lipsia | RSTAB (inglese) | Base

Formazione 2. dicembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Formazione a Lipsia | RFEM | Base

Formazione 3. dicembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Formazione di base - acciaio

Corsi di formazione online 8. dicembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 9. dicembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Verifica calcestruzzo secondo ACI 318-19 in RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Webinar 12. agosto 2020 14:00 - 14:30 CEST

Come aumentare la produttività con RFEM

Come aumentare la produttività con RFEM

Webinar 7. luglio 2020 15:00 - 16:00 CEST