6. dicembre 2019

000113

Gerhard Rehm

Import / Export & BIM

RFEM

RSTAB

Durante l'importazione di un file (ad esempio DXF) sorgono problemi. Viene visualizzato un avviso e il file creato è vuoto. Come posso risolvere questo problema?

Risposta

Per un'importazione corretta, il programma principale RSTAB o RFEM deve essere registrato in Windows. La registrazione può essere effettuata anche manualmente in caso di problemi. Per fare ciò, avviare DLInstaller.exe con RSTAB o RFEM chiuso e fare clic con il tasto destro del mouse → "Esegui come amministratore".

Per impostazione predefinita, questo file si trova nel seguente percorso:
C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Dlubal \ DLInstaller

Quindi, vai alla scheda "COM" e seleziona la versione utilizzata (vedi figura). Per avviare la registrazione, fare clic sul pulsante "Registrati". Ora è possibile testare nuovamente l'esportazione/importazione.

Parole chiave

Importazione Messaggio di errore .Net DXF Regserver Registrazione