All'apertura del project manager, appare il seguente messaggio:
"La cartella del progetto non è valida! Impossibile trovare la cartella X del progetto Y! "

Risposta

Il messaggio indica che la cartella del progetto collegata non è stata trovata (vedere la Figura 01). Ad esempio, ciò può accadere se la cartella è stata rinominata o spostata dopo la creazione del progetto. Se il percorso della directory non è più valido, la cartella del progetto verrà visualizzata in modo trasparente.

Nel caso in cui non sia più necessario questo progetto, è possibile utilizzare il pulsante [Disconnect] nella finestra di dialogo per rimuoverlo. Tuttavia, se si continua a utilizzare il progetto, è necessario chiudere la finestra di dialogo facendo clic sul pulsante [Salta] o [Salta tutto] (se diverse cartelle sono difettose).

È possibile utilizzare il comando "Connetti cartella" nel menu "Progetto" di Project Manager per integrare la cartella come progetto in Project Manager. Utilizzare il pulsante [Sfoglia] per impostare la cartella del file e il nome del progetto, vedere la Figura 02.

Nel menu Gestione progetti, è anche possibile creare un nuovo progetto e collegarlo al nuovo percorso.

Parole chiave

Gestore progetti Cartella Cartella del progetto Progetto Indice

• Visualizzazioni 16x