FAQ 000123 IT

1. dicembre 2017

Daniel Dlubal Generale RFEM RSTAB

Esiste un modulo per la creazione automatica di combinazioni di azioni?

Risposta

In RSTAB e RFEM non è possibile solo la definizione manuale delle combinazioni di carico e risultato. Le combinazioni possono anche essere generate automaticamente in base ai requisiti degli standard tedeschi e internazionali. Per fare ciò, attivare l'opzione "Genera combinazioni automaticamente" nella finestra di dialogo delle informazioni di base del modello e specificare lo standard.

Per la generazione, i casi di carico devono essere assegnati a azioni standardizzate. Il programma quindi crea automaticamente tutte le combinazioni di carico o di risultato idonee per lo standard selezionato.

Spesso, non tutte le combinazioni generate di carico o di risultato devono essere considerate. Possono quindi essere ridotti prima del calcolo (automatico o manuale), in modo da ridurre il tempo di calcolo.

Parole chiave

Versione studenti