FAQ 000125 IT

Calcolo RFEM RSTAB

Nella finestra di dialogo "Modifica barra" è presente la scheda "Lunghezze di piegatura". In che modo un coefficiente di lunghezza di instabilità modificato o l'opzione "Superamento del carico critico di instabilità durante il calcolo" influenzano il calcolo in RFEM?

Risposta

I valori della lunghezza di instabilità che è possibile regolare nella scheda "Lunghezze di piegatura" non influiscono sulla determinazione della forza interna di RFEM o RSTAB. Questi valori sono preset per plug-in che eseguono analisi di stabilità, come ad esempio: B. RF / STEEL EC3 o RF / WOOD Pro. Solo lì, questi valori vengono da soli.

D'altro canto, la casella di controllo "Il superamento del carico critico di instabilità durante il calcolo" ha un'influenza sul calcolo: quando viene raggiunto il carico critico della barra, la barra si guasta. Il programma emette quindi un messaggio di instabilità.