Ho installato i programmi Dlubal Software inclusi i moduli aggiuntivi come amministratore. In questo account, i programmi funzionano senza problemi. Tuttavia, se si accede come utente sul mio computer, non è più possibile accedere ai programmi Dlubal Software.

Risposta

L'installazione dei programmi Dlubal Software RFEM, RSTAB, SHAPE ‑ THIN e altri richiede i diritti di amministratore. Si consiglia di utilizzare anche i diritti di amministratore quando si avvia il software per la prima volta. Se non viene visualizzato alcun messaggio di errore, è anche possibile assegnare i diritti per l'esecuzione dei programmi Dlubal Software ad altri utenti. I diritti dell'utente possono essere assegnati solo dall'amministratore.

Diritti per le cartelle

Un utente dei programmi Dlubal Software necessita delle autorizzazioni di accesso in scrittura e lettura per le seguenti cartelle:

• Dlubal Cartelle dei programmi software RFEM 5.xx , RSTAB 8.xx , SHAPE ‑ THIN 8.xx , RX ‑ TIMBER 2.xx , ecc. Per impostazione predefinita, si trovano nella directory C: \ Programmi \ Dlubal (o C: \ Programmi (x86) \ Dlubal per SHAPE ‑ MASSIVE).
  • Dlubal Software cartella dati anagrafici Dati generali . Ogni programma ha la propria cartella di dati anagrafici. È possibile trovare la cartella nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal.
  • Cartelle dei progetti Dlubal Software
  • Cartelle di file temporanei. Per impostazione predefinita, queste cartelle si trovano nella directory C: \ Users \ "nome di accesso" \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal. Il percorso delle directory di lavoro può essere verificato nella finestra di dialogo Opzioni programma in RFEM/RSTAB (vedere la Figura 01).

È possibile assegnare i diritti utilizzando Explorer: selezionare la cartella e aprire le proprietà. Nella scheda Sicurezza , è quindi possibile definire l'accesso completo per un gruppo di utenti o per un utente selezionato, ad esempio (vedere la Figura 02).

Diritti per il registro

Inoltre, un utente ha bisogno delle autorizzazioni di accesso in scrittura e lettura per le seguenti voci di registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBAL
  • HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBAL
  • HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBAL

Questi diritti possono essere assegnati nell'editor del registro, che può essere aperto inserendo regedit nella casella di testo del menu Start. Impostare il percorso e selezionare la voce DLUBAL. Utilizzando il menu "Modifica → Autorizzazioni", è possibile definire l'accesso completo per un gruppo di utenti o per un utente selezionato.

Trova maggiori informazioni nel video Diritti utente .

Parole chiave

Amministratore Utente Account utente Diritti Diritti dell'utente

Download

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 68x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM per studenti

Corsi di formazione online 10. novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 11. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Corso base sul legno

Corsi di formazione online 18. novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 24. novembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 30. novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Formazione di base - acciaio

Corsi di formazione online 8. dicembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 9. dicembre 2020 9:30 - 12:00 CET

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 11. dicembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Verifica calcestruzzo secondo ACI 318-19 in RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Webinar 12. agosto 2020 14:00 - 14:30 CEST

Come aumentare la produttività con RFEM

Come aumentare la produttività con RFEM

Webinar 7. luglio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introduzione alla modellazione solida \ n in RFEM

Introduzione alla modellazione con solidi in RFEM

Webinar 30. giugno 2020 14:00 - 15:00 EDT