Cosa significa il pin rosso nel navigatore del log di stampa?

Risposta

Il pin rosso nella navigazione di stampa significa che una nuova pagina inizia da questo capitolo.

È possibile definire un'interruzione di pagina nella relazione di calcolo selezionando la posizione desiderata con un clic destro e selezionando "Inizia con nuova pagina" nel menu di scelta rapida.