FAQ 000128 IT

1. dicembre 2017

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Cosa significa il pin rosso nel navigatore della relazione di calcolo?

Risposta

Il pin rosso nel navigatore della relazione di calcolo significa che questo capitolo inizia in una nuova pagina.

È possibile definire un'interruzione di pagina nella relazione di calcolo facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla voce corrispondente nel navigatore delle relazioni e selezionando "Inizia con nuova pagina" nel menu di scelta rapida.

Parole chiave

Interruzione della pagina