Dati modello> Informazioni di base". In alternativa, fare clic con il tasto destro su Datimodello nel Navigatore dati e selezionare le informazioni dibase nel menu di scelta rapida. Nella finestra di dialogo è quindi possibile modificare il nome o il tipo di mo" /> Dati modello> Informazioni di base". In alternativa, fare clic con il tasto destro su Datimodello nel Navigatore dati e selezionare le informazioni dibase nel menu di scelta rapida. Nella finestra di dialogo è quindi possibile modificare il nome o il tipo di mo" /> Come posso cambiare il nome e il nome del mio modello in seguito? Come posso tornare al dialogo Informazioni di base | Dlubal Software

Come posso cambiare il nome e il nome del mio modello in seguito? Come posso tornare al dialogo Informazioni di base ?

Risposta

Richiama le informazioni di base con il menu "Modifica> Dati modello> Informazioni di base". In alternativa, fare clic con il tasto destro su Dati modello nel Navigatore dati e selezionare le informazioni di base nel menu di scelta rapida.

Nella finestra di dialogo è quindi possibile modificare il nome o il tipo di modello (anche spazialmente).

È possibile modificare il nome del modello in Esplora risorse o nel Project Manager. È possibile accedere a quest'ultimo tramite il menu "File> Project Manager" o il pulsante corrispondente.

Quindi selezionare il modello e quindi selezionare il menu "Modello> Proprietà". È possibile modificare il nome nella finestra di dialogo Proprietà modello .