Come modificare il nome e la descrizione retroattivamente per il mio modello? Come posso tornare alla finestra di dialogo "Dati generali"?

Risposta

È possibile accedere ai Dati generali utilizzando il menu 'Modifica' → 'Dati modello' → 'Informazioni generali' vedere la Figura 1.

Figura 01 - Dati generali del modello tramite la barra dei menu

In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse su "Dati modello" nel Navigatore dati e selezionare "Dati generali" nel menu di scelta rapida, vedere la Figura 2.

Figura 02 - Modello-Dati generali di Data Navigator

Nella finestra di dialogo, è quindi possibile regolare la descrizione o il tipo di modello (piano, spaziale).

È possibile modificare il nome del modello in Esplora risorse o in Gestione progetti. A quest'ultima si può accedere tramite il menu 'File' → 'Project Manager' o il pulsante corrispondente.

Quindi, selezionare il modello e selezionare il menu 'Modello' → 'Proprietà'. Nella finestra di dialogo "Proprietà modello", è possibile modificare il nome.

Parole chiave

1.1 Dati generali Nome del modello Descrizione

• Visualizzazioni 52x