"Dati modello" -> "Dati generali". Un altro modo per accedere ai dati generali della struttura è fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce Dati modello nel Navigatore dati e selezionare Dati generali nel menù contestuale. In questa f" /> "Dati modello" -> "Dati generali". Un altro modo per accedere ai dati generali della struttura è fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce Dati modello nel Navigatore dati e selezionare Dati generali nel menù contestuale. In questa f" /> Come posso cambiare il nome del modello o la descrizione del modello successivamente per una struttura già esistente? Voglio dire: Come posso accedere alla finestra di dialogo Dati generali | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 000129 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso cambiare il nome del modello o la descrizione del modello successivamente per una struttura già esistente?

Voglio dire: Come posso accedere alla finestra di dialogo Dati generali ?

Risposta

La finestra di dialogo "Dati generali" si trova nel menù: "Modifica" -> "Dati modello" -> "Dati generali". Un altro modo per accedere ai dati generali della struttura è fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce Dati modello nel Navigatore dati e selezionare Dati generali nel menù contestuale.

In questa finestra di dialogo, è possibile modificare la descrizione o il tipo di modello - piano (2D) o spaziale (3D).

Per modificare il nome del modello, utilizzare il Gestore progetti e fare clic su "File" -> "Gestione progetti" o utilizzare il pulsante della barra degli strumenti corrispondente (tra i pulsanti "Apri modello" e "Salva modello").

Contrassegnare la struttura pertinente e selezionare "Modello" -> "Proprietà".

Parole chiave

Dati di base Nome del modello Descrizione