FAQ 000140 IT

1. dicembre 2017

Daniel Dlubal Generale RFEM RSTAB

Fornite versioni di RFEM e RSTAB anche per studenti?

Risposta

Possiamo fornire il nostro software per un periodo di un anno se ci invii un certificato di iscrizione valido. È sempre possibile prolungare la validità della licenza per studenti di un anno se ci invii una prova di iscrizione valida.

Parole chiave

Versione per studenti Studenti

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD