FAQ 000140 IT

Generale RFEM RSTAB

Offrite anche versioni per studenti dei programmi RSTAB e RFEM?

Risposta

Con l'invio di un certificato di iscrizione valido e una copia della carta di identità / passaporto, il nostro software può essere prestato per un periodo di un anno. La vita utile può essere rinnovata per un altro anno, con un nuovo certificato di iscrizione ciascuno. Puoi ordinare la versione per studenti online: studenti ...