Fornite versioni di RFEM e RSTAB anche per studenti?

Risposta

Possiamo fornire il nostro software per un periodo di un anno se ci invii un certificato di iscrizione valido. È sempre possibile prolungare la validità della licenza per studenti di un anno se ci invii una prova di iscrizione valida.

Parole chiave

Versione per studenti Studenti

Link

  • Visualizzazioni 11x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD