I dati di input (ad esempio lunghezze di instabilità) di più barre o barre possono essere elaborati simultaneamente nel modulo STAHL EC3?

Risposta

L'elaborazione simultanea dei dati di ingresso di barre e barre è possibile nelle schermate da 1.4 a 1.13.

Nell'area inferiore di una maschera, selezionare la casella di controllo Assegna input a barre e quindi impostare le barre con le stesse proprietà. I valori definiti successivamente vengono applicati automaticamente alle barre selezionate.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD