Ho selezionato diverse aste singole e poche aste continue per il progetto in STEEL EC3 e ora devo definire vari parametri. È possibile applicare i parametri inseriti anche ad altre aste?

Risposta

È possibile semplificare l'immissione in Windows 1.4-1.13, se le aste e i set di aste hanno gli stessi parametri.

A tale scopo, selezionare la casella di controllo "Imposta immissione per nr. Aste" nella parte inferiore della finestra e scegliere le aste pertinenti con gli stessi parametri. Così, i valori definiti successivamente si riferiscono automaticamente alle aste / aste continue precedentemente selezionate lì.

Parole chiave

Lunghezza libera d'inflessione Selezione multipla lunghezza libera d'inflessione

info@dlubal.it

RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD